三级安全教育是哪三个?

三级安全教育是那三个... 三级安全教育是那三个 展开
妖感肉灵10
三级安全教育是指新入厂职员和工人的厂级安全教育(公司级)、车间级安全教育(部门级)和岗位(班组级)安全教育,厂矿企业安全生产教育制度的基本形式。
三级安全教育是指新入厂职员和工人的厂级安全教育(公司级)、车间级安全教育(部门级)和岗位(班组级)安全教育,厂矿企业安全生产教育制度的基本形式。三级安全教育制度是企业安全教育的基本教育制度。
三级教育的主要目的是使新进员工了解安全生产的概念,拥有安全生产的意识,从而保证安全生产;提升新员工的安全意识,增加新员工所具备的安全知识。三级教育使员工掌握安全技能,降低安全事故的发生概率,保障安全生产。
发信息738

1、三级安全教育包括入厂教育、车间教育和班组教育。

2、三级安全教育是指新入厂职员、工人的厂级安全教育、车间级安全教育和岗位(工段、班组)安全教育,厂矿企业安全生产教育制度的基本形式。

3、另外,三级安全教育制度是企业安全教育的基本教育制度。
zgrbkr1

三级安全教育是指公司、项目、班组三个级次的安全教育。
(1)公司级安全教育的内容应包括:国家和地方有关安全生产的方针、政策、法规、标准、规范、规程和企业的安全生产规章制度等。培训教育时间不少于15学时。
(2)项目级安全教育的内容应包括:现场安全生产制度、现场环境、工程施工特点及可能存在的不安全因素等。培训教育时间不少于15学时。
(3)班组级安全教育的内容应包括:本工种安全技术操作规程、本工种易发事故案例剖析、所接触的安全设施、用具和劳动防护用品的正确使用、岗位劳动纪律等。培训教育时间不少于20学时。