dnf辅助大寂静9奶爸给队友加buff顺序?

maggie37莹

进图吃葡萄酒,奶酪、千体药等增加体力精神的药剂,然后守护徽章,然后两次缓慢愈合,然后荣誉祝福,天使祝福,武器祝福,然后随意。

看你奶量, 也就也是你的体力或者精神量, 刚齐JJ9没怎么打造的 ,一般都不到2000 ,那么你进去先上二觉, 然后守护徽章和天籁, 这是给你的可爱的主希提血的, 然后你一个武器祝福和黎明祝福随便扔, 武器祝福不用放技能栏里 ,因为快捷点就是左左+空格或者右右+空格 ,随后要记得不停的用那些小BUFF堆二觉层数 ,堆层数能替你在二觉期间增加你的奶量 ,

不停的刷小BUFF, 二觉快到时间的时候, 吼上一发荣誉, 这是替你的主希增加攻击力的 ,记得给你的主希上生命源泉和罩子 ,罩子要经常上,

然后你的神圣之光要给主希上, 用来延长你的那些BUFF的时间 ,看到BOSS的时候 ,除非你上天或者上山, 其他的看到BOSS就扔你的一觉 ,这会给你的主希很大的提升。

不过, 如果你奶量过了2000 ,你就可以方便点,

其实本人不喜欢二觉 ,直接守护徽章和天籁之音 ,武器祝福+黎明祝福 ,然后跟着吼荣誉 ,生命源泉和罩子给主希, 神圣之光看着主希BUFF时间不久就续一下,

见到BOSS放一觉就行, 净化不用学, 因为你的净化根本不管用 ,圣愈之风也不怎么用学, 因为 ,

如果你的主希还需要你的圣愈保护 ,那么让他干脆乖乖的去站甲板吧, SP要学守护 ,天籁 ,荣誉 ,武器 ,黎明 ,一觉 ,罩子, 生命源泉 ,神圣之光, 回血阵, 这些就足够你用了。