骑马与砍杀斯瓦迪亚哪些领主好?

不要人渣领主我自立了,灭了斯瓦迪亚,想招几个好的领主(不要人渣领主)麻烦各位推荐几个好的斯瓦迪亚领主,五个即可(我只要五个人名,不要什么性格攻略)本人高悬赏!... 不要人渣领主我自立了,灭了斯瓦迪亚,想招几个好的领主(不要人渣领主)麻烦各位推荐几个好的斯瓦迪亚领主,五个即可(我只要五个人名,不要什么性格攻略)本人高悬赏! 展开
天渊乐园

斯瓦迪亚的好人,格雷恩沃德,瑞伊斯,这两个一般都是正直或温厚的好人领主。

  • 《骑马与砍杀》是由TaleWorlds开发的角色扮演游戏,于2008年由Paradox Interactive发行。

  • 《骑马与砍杀》在单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,甚至可以割据一方,直至统一卡拉迪亚大陆。

  • 《骑马与砍杀》本游戏也提供联机模式,可供多人网上对战。该游戏最初仅由一对夫妇开发制作,虽然早先的版本十分粗糙,但是仍受到颇多好评,游戏的世界为架空的中古世界,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

  • 游戏的故事发生在卡拉迪亚,战火纷飞的大陆之上。在那片土地上有五个互相征战的国家:斯瓦迪亚(老版本叫芮尔典)王国、罗多克王国、维吉亚王国、库吉特汗国、诺德王国和战团版新增的萨兰德苏丹国。战争吸引了很多前骑马与砍杀来碰运气或是探险的外来者,而你也是他们之中的一位。

筱晓小鱼儿

斯瓦迪亚的好人,格雷恩沃德,瑞伊斯,这两个一般都是正直或温厚的好人领主。

  • 在游戏骑马与砍杀里的一个虚拟国家。在骑马与砍杀1.011及以下版本叫做芮尔典王国【这个字念rui,四声】。斯瓦迪亚的象征动物是雄狮,国徽则为红底雄狮,标志色为橘红色。斯瓦迪亚人定居在卡拉迪亚中部的平原,分别与罗多克王国、库吉特汗国、诺德王国以及维吉亚王国四个国家接壤。其统治者是哈劳斯国王,但苏诺的艾索娜夫人认为王位应该是她的。

  • 斯瓦迪亚人的军队最出名的是斯瓦迪亚骑士。他们同时依赖弩手和步兵来守卫他们的城镇和城堡,他们的高级兵种装备了最重型的盔甲和武器。

  • 斯瓦迪亚骑士:平原上的王者,薪水较另一种重骑兵萨兰德马穆鲁克略高,但实力相对马穆鲁克更为强大。平原上经常能击败数倍于己的军队

  • 斯瓦迪亚军士:大部分都是无袖板甲,防御力强,且大量装备大杀器钉头锤,但仍然比不过诺德皇家侍卫和罗多克军士,所以存在感略低。但新版本减少了对钉头锤的削弱,使得他的实力又增强了不少。

  • 斯瓦迪亚神射手:弩的等级完全比不上罗多克同级弩手,装备参差,远程肉搏水平都是实在是一般的没法再一般了,但仍然可以一战。