手机号码被标注为一家公司的名称,怎样取消?

zyysm

●现在可以标记电话的软件太多了,有几十款,自己取消不好的,有许多人自己花费大量时间与精力,最终也只弄好一款或几款软件上的,如果没有彻底取消干净,房产中介的标记就会继续显示在别人手机上,而且很快取消过的软件又会重新标记上,因为这些软件之间经常相互采集数据与互相分享号码资源。

●要想彻底清除手机上显示的所有标记,只有请专业的公司来处理,因为专业的公司有专门的软件来申诉与彻底清除,可以覆盖所有的电话标记软件与各种智能手机