手机视频通话一小时要多少流量?

霸气女人范6889

手机视频通话一小时要多少流量:

1、一分钟差不多是1兆多的流量,一个小时差不多80兆左右吧。

2、不过看你用的是什么流量,如果是4G的话肯定就不止这么多了,视频通话很费流量的。

用微信视频通话一小时要多少流量:

1、视频通话这个要看双方彼此的手机像素了,像素彼此好的手机的图像时很清晰的,如果两个人都拿着苹果6 plus进行视频通话的话。

2、可以视为彼此在下载上传超清电影,一小时应该在1G左右。

3、如果进行微信语音通话的话,这个费用比较好确定,应该是一分钟1.526M,这个道理跟你同时上传下载一首高清歌曲的流量是一样的。

大晕推敲

微信视频、语音通话,每分钟到底消耗多少流量?