劲舞团里面的100-120的歌曲名称有哪些?

zengyan0104

100-120全在这里

劲舞团里面的100-120指的是歌曲速度为100bpm-120bpm。BPM的意思是一首单曲在一分钟内的鼓点数。通俗来说就是劲舞团里那个"小球"滚的速度 。

若絮以沫sunny

歌名如下:

蔡燕 靠近 98
许智英 Stay In Me 105
朴智胤 成人礼 99
李贞贤 你 135
李贞贤 一见钟情 143
李贞贤 疯了 132
李贞贤 给我 142
cherryfilter 浪漫猫 168
cherryfilter 走过来 140
cherryfilter 鸭子飞呀飞 158
IVY 今天晚上的事情 103
Dews 回头看我 116
ZAULIM Magic carpet ride 130
BUK 面具游戏 135
BUK 赤脚青春 164
HAHA JAMP 118
MOSAE 是爱 130
Dynamic Duo 告白 112
金钟国 讨人喜欢 94/188
王心凌 爱你remix 130

《劲舞团》(英文名称Audition)是由韩国T3 Entertainment公司开发的以音乐舞蹈为主题的网络游戏。

其充满个性的可爱3D人物造型、刻画细致的人物及连贯的肢体动作、任意搭配时尚个性的装饰品吸引了玩家们的视线。玩家可以自由地购买发型、衣服、裤子、鞋子、以及其他类型物品来打造自己个性的游戏人物。

劲舞团作为音乐游戏中的一员,不断加入最劲爆的歌曲。歌曲风格从R&B、hip-hop一直到电子舞曲,不论中国、韩国、日本还是欧美的流行音乐都应有尽有。游戏操作简单,玩家可以直接看着舞蹈使用连贯性技术,展示所要的“连贯性舞蹈”。当然,仅在准确的舞蹈节拍下按下箭头键时才能启动舞蹈。跳得特别精彩的玩家会更多地吸引摄像镜头,可更频繁地在画面上展示自己。

2016年1月25日,《劲舞团》获得17173游戏风云榜“业界权威”奖项-2015年名游堂。