《王者荣耀》中最厉害的刺客是哪个?

小胡子不是我

李白。

王者荣耀2018刺客英雄排行榜

Top1:李白

虽然李白被削的挺惨的,但是依然是个非常恶心的刺客,二技能和大招的无敌机制让他很容易在敌人中刷完一套无伤而退,虽然也怕强控,但是如果技能衔接得当,是很难被控制住的。

Top2:娜可露露

娜可露露在职业赛场后被拿出来后已经被大家认识到他的伤害潜力!在现在刺客弱势的版本,娜可露露的伤害是真的独一档!

Top3:阿轲

虽然经过版本更新,射手的都有所加强,但是脆皮依然是脆皮,甚至可能更脆,这是很致命的。而阿轲就是为了秒射手而生的。

華焉玉墨

露娜是一位法师刺客(和貂蝉类似,但是貂蝉严格来说不算是刺客),被动和大招的衔接节奏练会了、练好了是可以轻松上钻石的~