美团外卖红包怎么获得?

搞怪一乐

美团外卖红包可以通过领取别人的分享红包。

美团外卖点餐后可以分享红包,一般都会把红包分享到微信群,你点击领取即可。

1、打开微信APP,首页的搜索框中输入美团。

2、在消息记录下面可以看到很多美团外卖消息的记录或者链接。

3、随便打开一个点进去,就能看到如图所示的红包分享。

4、点进去输入手机号,就能领取红包。

九月吃草莓

1、首页我们要在微信的“发现”里面找到“小程序”选项,打开微信“小程序”。

2、如果之前已经有使用过美团外卖的小程序了,那么我们在该页面就可以看到。如果没有的话,就点击右上角的搜索按钮,输入名字搜索。

3、打开了美团外卖小程序以后,我们点击下方的订单。在订单里选择一个以前的订单,打开订单。

4、这时候,我们就可以在订单页里面看到,有一个红色的“限时十分钟立拆金”的活动。

5、点击该活动,进入活动页面。接着点击邀请好友拆红包。

6、把小程序链接分享给好友,因为真的是限时十分钟,所以小编建议最好是分享到活跃的微信群。

7、等十分钟过后活动结束了,系统就会将立减金发送到我们的微信账户里。只要我们在小程序里下单,微信付款的时候就会立减了。

1、可以把红包分享到QQ空间或者微信朋友圈。当你的好友使用这个软件的变多了,他们分享给红包时你领取的机会也就更多了。

2、自己创建美团红包分享群。可以把”志同道合“的人们都拉进来,一起分享红包,这样领取机会就更多了。

3、去美团贴吧寻找分享群加入。你会发现很多”志同道合“的朋友,一起分享,一起受益。这样点外卖再也不用担心没有红包用了。

匿名用户
饿了么和美团外卖都会有隐藏的红包,类似某宝,如果你不知道渠道就白白亏了。相较于会员红包来说,这些隐藏的红包都是免费领取的
目前官方平台都在做活动,饿了么是天天领红包活动,美团是天天神券活动。一般进入app或者小程序都会自动领取一些
买什么都省
买衣省,出行省,装修省,日常省,买什么都省,国人都爱用的省钱购物工具!
可以再买什么都省上面领取外卖红包喔,我每次点外卖钱都会先领个红包,平均每次点外卖都能够省下个十几块钱,细水长流一年累积下来能够剩下一笔钱呢,虽然不是很大的数额,但是也能够买几件喜欢的裙子了。
帅阿莹b0

怎么免费获得美团外卖减价红包?