oppo手机出现解析包出现问题怎么解决?

爱生活的小盆友A

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下  ,长按 [电源键]  和 [音量+] 键,10秒,进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标,再操作2-wipes。

选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认,选择  wipe cache partition > YES  , [HOME] 确认,选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认这样操作后重启,便完成了。

如果问题在2-wipes後仍没解决, 建议関机 (OFF) 的状态下长按 [电源键]  和 [音量-] 键, 10秒。

进入Fastboot mode,连上PC, 用 Flash Tool 刷官方Rom修复系统。

OPPO更多年轻人选择的拍照手机。国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。

十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代。

如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。据权威数据机构IDC统计,OPPO 2016年已成为中国手机市场出货量第一品牌。

YY小生活

Android手机的安装包频繁提示解析错误,遇到这种情况该怎么办呢?下面就为大家带来了具体的解决方法和步骤,希望可以帮助到大家。

一、应用程序本身问题

Android apk程序解析包出现问题的话,可能是由于你下载的apk程序本身就有问题,程序的压缩包可能在下载过程中被损坏了,建议请重新下载一次。

二、系统版本不支持

如果重新下载也解决不了Android解析包出现问题的话,很大一个可能就是在于你的手机的配置参数不支持这款软件,举个例子吧,如果一款apk程序的系统版本要求在Android 4.0以上,而你的手机则是Android 2.3系统,就会出现“解析包时出现问题”这样的解析错误。

三、RE管理器设置问题

进入RE管理器——设置——常规设置——主文件夹选项,有的网友反映如果将其设置成“sdcard\ ”就会出现“解析包出现问题”的错误提示,而如果将其设置“\ ”就可以成功安装,大家也可以试试。

汪汪汪汪汪876
  1. 机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下  ,
    长按 [电源键]  和 [音量+] 键,10秒
    进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标

  2. 再操作2-wipes
    选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认
    选择  wipe cache partition > YES  , [HOME] 确认
    选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认
    这样操作后重启,便完成了。

  3. 如果问题在2-wipes後仍没解决,
    建议関机 (OFF) 的状态下
    长按 [电源键]  和 [音量-] 键, 10秒, 进入Fastboot mode.
    连上PC, 用 Flash Tool 刷官方Rom修复系统。

OPPO更多年轻人选择的拍照手机。国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。据权威数据机构IDC统计,OPPO 2016年已成为中国手机市场出货量第一品牌。