二手房净宅方法及口诀

匿名用户
具体方法:可以通过结合你的八字运势专门定制一款适合你的风水吉祥物,这建议你可以到无相铜炉官网一对一定制一款无相吉祥物摆放。
其次,这个净宅口诀(摆放无相吉祥物时念即可):
净天地咒(清净咒)
天地自然 秽气分散 洞中玄虚 晃朗太元
八方成神 使我自然 灵宝符命 普告九天
乾罗怛哪 洞罡太玄 斩妖缚邪 渡鬼万千
中山神咒 元始玉文 持诵一遍 却病延年
按行五岳 八海知闻 魔王束首 侍卫我轩
凶秽消散 道炁长存
邴娜澄痴
二手房净宅方法主要包括粗盐净宅、柳枝净宅、檀香净宅等。以下是针对这几种净宅方法的详细介绍:
1. 粗盐净宅:在入住二手房的前七天,将粗盐撒在房子各个角落、厕所、厨房以及大门入口处,每处二十五克左右,同时口中默念“乾艮坤兑坎震巽离”七次。七天之后,将所有粗盐聚成一堆,或者埋在米袋里放置于米缸中。
2. 柳枝净宅:准备三到五根柳枝,在清水中浸泡一个小时后,用柳枝从左向右扫一扫房子每个角落。之后将柳枝放在水桶中,将水桶放在水缸旁边。
3. 檀香净宅:在入住二手房的前三天,点燃檀香,沿着房间顺时针方向走遍每个角落。厕所、厨房以及比较阴暗的地方是重点香薰的地方。
4. 口诀:入住二手房时,可以念口诀“乾艮坤兑坎震巽离”,一边念一边走遍每个房间。同时可以烧一些开水,在房间里洒些水。
詹小艳说游戏

怎么用风水知识给二手房“净宅”?