老公不愿意把他的银行卡交给我,我给他说了2次他都没给我,我感觉老公不爱我,大家帮我分析分析

百度网友8bec55f

我认为您和您的丈夫可以好好坐下来谈谈,并不是您的丈夫对您不在乎了,而是在婚姻中双方都该给对方一点私人的空间,古话说:距离产生美。毕竟您先生出门在外,也是需要金钱傍身,有避免不了的饭局和酒局,可以限制您的丈夫每个月的资金使用上限。

建议您可以试试这种方法:

  1. 您和您的丈夫坐下来好好谈谈,您的丈夫肯定会做出让步的,一个聪明的老婆反而不会对丈夫胡搅蛮缠。

  2. 可以和您的丈夫约法三章,让您的丈夫每月汇报工资发放情况,按照工资的多少规定您的丈夫上缴多少,能自己用的有多少,这样提前说了丈夫也能遵守双方之间的约定。

匿名用户
这事因人而异的,不好说,你还是让他把房子加上你的名字吧。
追问
和他爸妈住在一起
科学养鸡引领者
给你花钱吗
追问
给,但给的不多只够我自己在家花的零花钱
匿名用户
为什么一定要老公的银行卡呢?
追问
因为他在外地上班,我在家看孩子,钱放他身上我不放心
雪程雅盼

不要去限制经济