《魔兽世界》哪些部位的装备可以附魔?

风林网络手游平台
7.0一共有五个部位的装备可以附魔,分别是项链、肩膀、戒指、披风四个部位。
以肩膀附魔为例,介绍它的特殊之处:
一、织梦者所需声望:尊敬
回收者之赐
使用:永久性地对一件肩部护甲施放收获附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取收割的货物。
获取坐标:瓦尔莎拉(54.6,73.2)织梦者大使
获取材料:草药、鱼
二、堕夜精灵所需声望:尊敬
觅法者之赐
使用:永久性地对一件肩部护甲施放觅法者附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取魔息包裹。
获取坐标:苏拉玛(37,46.2)首席奥术师塔莉萨
获取材料:附魔材料
三、附魔制造
拾荒者之赐
使用:永久对一件肩部护甲施放拾荒者之赐。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取拾来的布料。
获取材料:布
sdhkzlf

7.0一共有五个部位的装备可以附魔,分别是项链、肩膀、戒指、披风四个部位。

以肩膀附魔为例,介绍它的特殊之处:

一、织梦者 所需声望:尊敬

回收者之赐

使用:永久性地对一件肩部护甲施放收获附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取收割的货物。

获取坐标:瓦尔莎拉 (54.6,73.2) 织梦者大使

获取材料:草药、鱼

二、堕夜精灵 所需声望:尊敬

觅法者之赐

使用:永久性地对一件肩部护甲施放觅法者附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取魔息包裹。

获取坐标:苏拉玛 (37,46.2)首席奥术师塔莉萨

获取材料:附魔材料

三、附魔制造

拾荒者之赐

使用:永久对一件肩部护甲施放拾荒者之赐。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取拾来的布料。

获取材料:布

骨感魅惑
头部、肩膀需要阵营声望崇拜了购买。
裤子在拍卖买或者找人做物品强化的材料,论你自己职业定。
武器、胸甲、鞋子、手腕、手部、披风找学习了符魔的玩家符魔。
如果你自己学习了符魔,可以在符魔满了之后给戒指符魔。
学习工程可以给头、手、鞋子符魔,不过这个不影响正常的魔法符魔。