问道手游宠物顿悟步骤及技能解析

湘雪爱娱乐

问道手游宠物顿悟步骤及技能解析:

1.有顿悟机会的宠物,可以在天墉城灵异兽人处进行顿悟。

2.消耗一次顿悟机会,可获得一次顿悟历练。

(1)学习技能:通过试炼后,可获得其他宠物技能、新的宠物进阶技能或者直接提升原有技能等级。

(2)遗忘技能:可以选择遗忘掉已经获得顿悟技能

(3)宠物每升10级,获得一次顿悟机会,也可通过使用宠物顿悟丹,增加顿悟机会。

3.元灵、神兽、变异能最多可获得2个顿悟技能,普通宠物可获得1个顿悟技能。

进阶技能:

(1)缓兵之计: 对敌方使用,令对手速度降低5%,物理闪避以及法术闪避率下降25%,持续1-2回合。

(2)束手就擒:对敌方使用,令对手无法使用师门攻击技能以及力破千钧,技能持续1-2回合。

(3)闻风丧胆: 对敌方使用,令对手无法使用师门障碍技能,持续1-2回合。

(4)哀痛欲绝:对敌方使用,令对手无法使用师门辅助技能,持续1-2回合。

(5)养精蓄锐:对自己使用,本回合不能操作宠物,下回合将以1-2倍伤害攻击。

使用:当宠物学习到进阶技能后,参战情况下,在宠物头顶会多出一个怒气条,当怒气值满时,宠物即可选择使用进阶技能。

victoca

问道手游宠物顿悟步骤:

  1.有顿悟机会的宠物,可以在天墉城灵异兽人处进行顿悟。

  2.消耗一次顿悟机会,可获得一次顿悟历练。

  (1)学习技能:通过试炼后,可获得其他宠物技能、新的宠物进阶技能或者直接提升原有技能等级。

  (2)遗忘技能:可以选择遗忘掉已经获得顿悟技能

  (3)宠物每升10级,获得一次顿悟机会,也可通过使用宠物顿悟丹,增加顿悟机会。

  3.元灵、神兽、变异能最多可获得2个顿悟技能,普通宠物可获得1个顿悟技能。

  进阶技能:

  (1)缓兵之计: 对敌方使用,令对手速度降低5%,物理闪避以及法术闪避率下降25%,持续1-2回合。

  (2)束手就擒:对敌方使用,令对手无法使用师门攻击技能以及力破千钧,技能持续1-2回合。

  (3)闻风丧胆: 对敌方使用,令对手无法使用师门障碍技能,持续1-2回合。

  (4)哀痛欲绝:对敌方使用,令对手无法使用师门辅助技能,持续1-2回合。

  (5)养精蓄锐:对自己使用,本回合不能操作宠物,下回合将以1-2倍伤害攻击。

  使用:当宠物学习到进阶技能后,参战情况下,在宠物头顶会多出一个怒气条,当怒气值满时,宠物即可选择使用进阶技能。

恶心我啊滓叹6

问道手游宠物怎么顿悟,问道手游宠物顿悟技能怎么升级,今天小编就为大家带来问道手游宠物顿悟技能进阶指南详解。

问道手游宠物顿悟步骤:

1.有顿悟机会的宠物,可以在天墉城灵异兽人处进行顿悟。

2.消耗一次顿悟机会,可获得一次顿悟历练。

(1)学习技能:通过试炼后,可获得其他宠物技能、新的宠物进阶技能或者直接提升原有技能等级。

(2)遗忘技能:可以选择遗忘掉已经获得顿悟技能

(3)宠物每升10级,获得一次顿悟机会,也可通过使用宠物顿悟丹,增加顿悟机会。

3.元灵、神兽、变异能最多可获得2个顿悟技能,普通宠物可获得1个顿悟技能。

进阶技能:

(1)缓兵之计: 对敌方使用,令对手速度降低5%,物理闪避以及法术闪避率下降25%,持续1-2回合。

(2)束手就擒:对敌方使用,令对手无法使用师门攻击技能以及力破千钧,技能持续1-2回合。

(3)闻风丧胆: 对敌方使用,令对手无法使用师门障碍技能,持续1-2回合。

(4)哀痛欲绝:对敌方使用,令对手无法使用师门辅助技能,持续1-2回合。

(5)养精蓄锐:对自己使用,本回合不能操作宠物,下回合将以1-2倍伤害攻击。

使用:当宠物学习到进阶技能后,参战情况下,在宠物头顶会多出一个怒气条,当怒气值满时,宠物即可选择使用进阶技能。