过40岁的中年粗腿女人,别总穿阔腿裤,记住哪几点优雅又显瘦?

柚子的心声

对于很多40岁以上的中年女性来说,穿衣时最头疼的不是搭配,而是如何避免发胖,这是因为很多亚洲女性都有典型的梨形身材,为了藏肉显瘦,很多腿粗的中年女性可能会选择阔腿裤,不过,阔腿裤虽然宽松舒适,但挑错款式或搭配不当,很容易产生膨胀感,如果你超过40岁,不要总是穿阔腿裤,请记住,这“四点”是优雅和薄,让我们看。

1、 对于40岁的中年女性来说,阔腿裤等于一把双刃剑,由于裤子形状宽松,这种裤子对穿着者的身高有限制,如果她个子矮,大腿粗,不小心就会变胖,相比之下,有些修身却能修饰大腿线条的下摆,会更适合你,九分锥形裤的主要特点是上宽下窄,例如,九分锥形裤和九分锥形牛仔裤都有整齐光滑剪裁的共同点,除了大腿的大公差外。

锥形裤还能勾勒出完整的腿形曲线,展现直腿,也能让礼服看起来更加整洁清爽毫不迟疑,对于腿粗的女性来说,不能仅仅依靠遮盖,还要依靠“皮肤暴露”的单品在视觉上显瘦,比如在炎热的夏天,高腰短裤是最好的选择,因为长裙的长度略高于脚踝,它能帮助腿粗的女性挡住各种短腿,如腿粗、腿弯或小腿肌肉较多。

2、善于暴露皮肤,“暴露皮肤”是夏天最常见的穿衣技巧之一,不仅效果立竿见影,而且简单方便,它也很实用,除了暴露腿部,它还可以通过暴露锁骨和手臂来发展力量,避免弱点,借助高腰短裤来延长腿部长度,我们还需要注意一个细节,那就是尽量选择高腰A字裤搭配宽松裤,这条裤子的底部向两边展开,对大腿非常友好,此外,裤子上身窄下身宽,可以突出腰线,V领设计通过展现锁骨和颈部线条,可以拉伸身体的高度,增加女性气质,无袖上衣注重颈部、手臂线条的完整展现,手臂更加纤细舒展。

3、色彩搭配简洁清爽,相信很多人都已经意识到,如果全身色彩搭配过多,不仅会造成审美疲劳,还会导致身体比例模糊和短小胖胖的出现,色彩搭配简单又清爽,如果将全身颜色控制在三种或三种以下,一方面可以帮助40岁的中年女性打造简约高级的夏日风格,另一方面,全身的色彩搭配一目了然,再结合上阶的对比色,更容易创造出37或46个数字的比例,顺色也是一款适合腿粗的中年女性的友好配色方案,这种方法能使上下合二为一,并在视觉上拉长垂直线。

4、对于大腿粗的40岁女性,穿宽头鞋等鞋子时应避免宽鞋面、厚后跟,松饼鞋或坡跟鞋,这种鞋笨重,所以无论搭配裙子还是九分锥形裤,都很容易产生笨重感,相比之下,一些苗条漂亮的尖头鞋和平底鞋会更适合你,这些鞋子纤细美观,不仅可以修饰腿形和体形,还可以通过露出脚背来延伸腿部线条,在夏季,它们被用来搭配七分裤、半身裙或连衣裙,供上下班和休闲之用。

嘉玉玉宝贝

  1. 可以去多穿连衣裙,但是在选择方面一定要简洁大方,不要选择一些花里胡哨的颜色。
  2. 也可以去穿包臀的半身裙,穿起来也是非常的优雅,不一定非要穿宽松的衣服。
  3. 一定要选择一些质感比较好的裤子,颜色不要太过于特殊。
结婚发的05

搭配有气质的衣服,而且要穿一些裙子类的衣服,同时也要注意搭配的技巧,而且要注意选择适合年龄段的衣服,要注意颜色的穿搭。
娱乐碎碎谈

1、可以穿九分锥形裤,上宽下窄,呈锥子状,如九分锥形西裤、九分锥形牛仔裤,都有剪裁利落流畅这一共同点。除了对大腿部位包容度大外,九分锥形裤还能勾勒出完整的腿型曲线,显腿直之余,也让着装看起来更加利落清爽,丝毫不拖沓。
2、可以穿高腰半身长裙,半身长裙由于长度在足踝上方一点,能够帮助腿粗女人遮挡各种腿型短板,如腿粗、腿弯或者小腿肌肉多等等。
3、配色简洁清爽,如将全身色彩控制在三种及其以下,一方面能够帮助40岁中年女人打造简约高级的夏日造型。
一个v04
应该记住的就是应该做好保暖的工作可以去选择一些纯棉质量的衣服还应该记住的就是少选择一些花样比较多,图案比较多的连衣裙。