我有几个同学都是当教练的,找他们学车有什么好处?

windy相依为命

有几个同学在驾校做教练,找他们学车,好处还是很多的,费用减少一点这个不在话下,然后就是在教车的时候,可以认真的仔细的教你,还会时不时的给你开小灶,优先让你学车练车,增加多次练车的机会,当然在考试的时候也会和你说得特别的仔细,不会让你有太多的顾虑,但是不要想着花钱就可以让这个考试过关,现在的考试都是电子监考的,不要以为随便不认真的考试,只有自己努力才是硬道理,加油吧

小林子

情感类作者
文学爱好者,连云港市作家协会会员

你有几个同学都是当教练 ,找他们学车当然有好处了 。
比如 ,关系好的同学你当教练 ,能够给你更多的练车时间,能够更耐心地给你讲解示范 ,让你早点学会开车 。
百度网友b360222
这样可以交的更加认真仔细,一些不必要的潜规则也不用入坑,毕竟你们是同学也不好坑你。
学易弘易

自己的同学当教练,找同学学车肯定教的更认真。