朋友祝福我生日快乐,我如何回复?

百度网友322faf7
你的朋友祝你生日快乐,这是你的一种荣幸,也是你的一种,就是说快乐,因为毕竟是特殊的日子,有人送上一个祝福,顺便六人在心里边记着你,而且把你当为朋友,所以她送给你一个祝福,那么礼尚往来,如果他送你祝福,您可以说声谢谢,姐姐可以回敬他几句。感谢的话语,或者是她要是送你生日礼物了,那么在他过生日的时候,或者是他有特殊的纪念日的时候,希望你也能记住他,礼尚往来嘛,这也是人之常情的事情
蓝湘灵
你过生日朋友祝福你生日快乐,是朋友把你的生日当做一码事来去关心你,你应该回复他,谢谢。并且告诉他有空一起吃个饭。个人建议仅供参考。
勿忘他666

朋友祝福我生日快乐,我会对朋友说谢谢你的祝福,同时祝你身体健康`事事顺心。
来自陡水湖有主见的长劲鹿
可以回复:谢谢你的祝福,也祝你身体健康,开心快乐每一天。
良品老铺子
谢谢他们就可以了,如果他们还送了你礼物的话要记下来,等着他们过生的时候也送还回去,礼尚往来。