驾照最快多久能考下来

TV嘻哈车

一般来说考驾照最快要多少时间?你们考驾照用了多长时间?

akajglt

驾驶证最快一个月就考下来了,我就是一个月下地,正因为因为一科,可这一科一科赶上一科一科过一科,特别顺利的话,一个月肯定能下来,最晚最晚是一个半月就能下证,所以说呢,你要提前备考,你要努力的练习考试,你的证件下来的就快一颗一颗一颗一颗直接大约需要十天,所以说考一共考四科,一个月就下来了,所以说你要努力的学习,千万不要挂科,如果挂科,那一个月肯定拿不下来,因为你不再重等的话,你至少要等一个多月,所以说至少得三个月才能下证,所以说你要努力的背疼,努力的练车,恭喜你,希望祝你,希望祝你一路成功
生活家

现在很多驾校都都打出最快45天拿证,其实不然,就算每科都一次性通过还要刷学时卡,也就是说科二和科三都有练车时间限制,学时卡不够是不允许预约考试的,最快也要两个月以上。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

现在学一个c1驾驶证,学费预计在5500元左右,正常情况下,三个月可以拿驾驶证。
匿名用户
一个月就可以。