小时候看过吴耀汉的一部电影应该是80年代的, 求大神帮忙!

剧情不是太清楚了,大概有几个片段:1.吴耀汉演的是在医院工作,勿用了同事整主任用的有病菌的香水,浑身发痒,到女友家奇痒难忍,去了卫生间,用皮搋子挠痒各种乌龙……2.和别人... 剧情不是太清楚了,大概有几个片段:1.吴耀汉演的是在医院工作,勿用了同事整主任用的有病菌的香水,浑身发痒,到女友家奇痒难忍,去了卫生间,用皮搋子挠痒各种乌龙…… 2.和别人打架的拿了一个塑料瓶当成玻璃瓶用,摔半天没摔坏,很搞笑。3.逃跑的时候,闯进一个老外的飞机里,结果那个老师是个飞机冒险者,专门开一些老的破旧的报废飞机,探险,飞机起飞以后,吴被吓得魂不守舍……表情很到位。这几个片段,看看有没有大神能告知是什么电影!!!
对了,好像还有一个情节是,有个老夫人死了,被火化,吴耀汉误打误撞被推进去火化了,被烧的浑身乌漆嘛黑的……
卡斯特罗透镜

片名   慌失失

导演   吴耀汉       主演   吴耀汉 余慕莲  方洁玲 乔宏 唐菁

大概剧情   亚汉与亚明同是医院杂工为了勤奋有正义感  一日亚汉偶然发现梁医生与一病人何太家属密谈而产生怀疑 女友李玉芝告之何太已在手术中不幸逝世 亚汉让亚明为何太验尸找出致死的原因 不料女友实为梁的同党 亚明遭灭口 更安排杀手欲除掉亚汉 经过多次死里逃生 几经辛苦 亚汉最后终将这些凶徒送上法庭

片子很搞笑