新换的固态硬盘重装系统之后进不了系统怎么回事?

新换的固态硬盘重装系统之后进不了系统怎么回事?一直显示这个,也进不了系统。是怎么回事?... 新换的固态硬盘重装系统之后进不了系统怎么回事?一直显示这个,也进不了系统。是怎么回事? 展开
战略充

系统引导损坏,就是系统引导没有安装到固态硬盘中。可以固态硬盘的C盘不是主活动分区导致的。建议先把机械硬盘取出来,然后重装一下操作系统。
1、在PE桌面中打开分区工具disk genius
2、右键选择C盘,看看激活状态是否灰尘,不是点激活分区。
3、在工具磁盘列表中右键单击目标磁盘,在弹出的菜单中选择“重建主引导记录(MBR)”
4、MBR如果是灰色,就不是MBR分区,要点硬盘删除所有分区,保存更改。然后点硬盘,点转换分区类型为MBR。然后再重新分区安装系统
追问

我就只装了一个固态。也只分了一个c盘然后我按回车键就出现这样一个提示
声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

微软的原版光盘或做成U盘,一定能安上。
用一键还原的系统,即使装上,也经常有点奇怪问题。
884734088m
同样问题,之前还好好的,突然固态装系统就启动不了,机械就没事,等大佬
woaianding

提示需要输入用户密码。按F1看看。
追问
没用啊
追答
你忘记用户密码了?
百度网友27bd8e0
请问你这个解决了吗?我问题也类似