买二手房注意事项和手续

买二手房注意事项和手续... 买二手房注意事项和手续 展开
暗夜叶苏
确定产权那些我就不说了,一定要注意选中介,选大公司的,与卖家见面之前一定要了解中介费(一般为1-2%),按揭服务费等有哪些费用,最好问一下周围的朋友有没有做按揭的,那样会便宜很多;然后就是面谈的时候一定不要冲动,最好是说要考虑考虑,隔一天两天再签合同,签合同一定要认认真真看合同,特别是违约责任。我就是在小公司签的合同,当时没看合同就签字了,后面由于资金不够想退了,结果中介不让退,说是必须要给中介费,不管你有没有进行,只要签了合同不买了就算违约,必须给中介费,还威胁我们
小司聊理财V

思俊说法

戎清祎XR
入住前进房感受 这个很重要,只有第一眼感受舒适了,那就说明这房子的气场与你相和,那将来的生活才会顺畅。
你微笑似年华

买二手房的手续和注意事项