自己怎么辨别是不是得了白癜风

东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

白癜风是一种色素脱落的皮肤病,开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,白斑是淡白色的或乳白色,形状大小不异,境界清楚,表面光滑,无皮屑,建议到医院去明确诊断一下。
爱冒泡的小金鱼
白癜风早期皮肤白斑为浅白色或乳白色,呈圆形或椭圆形,皮肤光滑无皮屑,不疼不痒,无明显不适。早期很难分辨,可以借助伍德灯确诊。
bdf天使之恋
白癜风是一种色素脱落的皮肤病,开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,白斑是淡白色的或乳白色,形状大小不异,境界清楚,表面光滑,无皮屑,建议到医院去明确诊断一下。
阿呆的鱼
皮肤上面会出现比较多的白色的斑块,白斑多成纯白色圆形或不规则的脱失斑,表面光滑,边界清楚,边缘色素增多。没有脱屑和痒感,太阳暴晒及发红。
广州新世纪
经过对白癜风的症状分为已经将疾病分为了多种类型,常见的是散发型白癜风、节段型白癜风、局限白癜风和肢端型白癜风。在白癜风初期阶段白斑会发病与患者皮肤到底某一侧,仔细观察就能够看出边缘清楚并且周边色素稍深