神经性耳鸣会不会聋?

允善谓3219
你好:神经性耳鸣是很不好确诊的,你可以去大医院好好的检查一下,看是不是神经性耳鸣,这样才可以得到更好的治疗。你可以坚持按摩耳朵来缓解。一般来说神经性耳鸣是不会耳聋的,耳聋的几率很低,所以你可以放心。
花朵的花花御笙
这种几率很低的,一般不会。
车心户悠情去继18
根据你描述的情况来看,肯定不会造成耳聋的、神经性耳鸣是指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音,也就是说耳鸣只是一种主观感觉。如果是短暂性忽来忽去的耳鸣,一般属于是生理现象。如果是持续性耳鸣,尤其是伴有耳聋、眩晕、头痛等其他症状就要尽快去医院检查采取治疗措施。
追问
你是医生吗,我可以相信你吗。