C语言中文网的Vip可靠吗?

百度网友9eaca4d
你好,我现在也再用这个网站学习,在我看来,这个网站是真的不错,可以很快速的帮你入门。现如今,我是一名大三的学生,要是我当初能发现这么个网站,引导我学习的话,说不定,我就不这么菜了。
顺便一说,我只花了150多块钱买了一个VIP而已,但也是可以拿到学习资料的,资料就在哪里,你自己下载就可以了。
编程在于主动,我直到现在才领悟到这句话的意思。
百度网友90dab19
一点不可靠,我之前办个vip,后来就不回答了,而且都不给你好好回答,就给找一些破材料对付你
匿名用户
不建议买,做课设有同学买了一个月vip,问的具体问题不给答(是完全不帮你看下学生级课设代码那种),只能答一些百度能查到的。然后过了所谓vip的一个月,立马变大爷不回答,绝不含糊,虽然答疑期间就有点大爷范儿。就算你对网站的内容有质疑也不行,因为这算是过期答疑不予服务。还是直接看书或者找课设老师靠谱。
棍哥2
楼上有个人说他的账号被封了,那应该是在闲鱼上买卖账号了,这种行为本来就很可耻,为什么还拿出来宣扬?还诋毁网站?平心而论,C语言中文网的教程真心不错,非常通俗,有很多闪光点,有些观点甚至颠覆了我的三观。我也在闲鱼上买卖账号,也被封了,刚开始很生气,后来意识到自己的错误,给站长道歉了,又重新开通了一个带永久答疑的VIP会员,跟站长成为了朋友~~~
a8760d
买本书比那靠谱多了,花了600块进了他的学习班送了VIP会员,上面的课程介绍的怎么从基础到进阶到高级,简直是扯淡,完全没有课程,把资料发给你,你自己去学咯,根本就没有上面说的什么答疑和解答