足球赛场上有没有一个赛季不败还没能拿到冠军的球队?

鲜活还温文尔雅的国宝F

按欧洲五大联赛算的话,佩鲁贾俱乐部意甲的佩鲁贾在78-79赛季取得11胜19平战绩,虽然未能夺冠但那是他们的最佳成绩,那届的冠军是AC米兰,一个赛季不败还没能拿到冠军。

还有不败夺冠的两个阿森纳2003/04赛季夺取了俱乐部历史上的第13座联赛冠军奖杯。

尤文图斯11-12赛季,尤文单赛季23胜15平不败夺冠,加上10-11最后一轮的平局和12-13赛季开局的11轮不败。

比起佩鲁贾不败未夺冠我觉得还有个更窝火的。有一年勒沃库森整赛季就输了两场,结果和拜仁慕尼黑同分,一比胜负关系屈居亚军。

其他联赛

除了欧洲五大联赛马耳他甲级联赛08至09赛季瓦莱塔队以11胜7平不败战绩取得亚军,那届冠军为希伯尼安斯(13胜3平2负)。

日本职业女足乙级联赛2008赛季FC高女足以12胜4平不败战绩获得亚军,冠军为千叶市原女足)(13胜3平)。

各个级别的足球联赛数不胜数,不好统计,那么咱们就把范围定在大家熟悉的欧洲五大联赛吧。我特意查了一下,五大联赛中还真有球队赛季不败却没夺冠,那就是佩鲁贾俱乐部(现在在踢意乙联赛),在遥远的1978/79赛季,佩鲁贾在意甲赛场上取得11胜19平的不败战绩,最终因平局过多而屈居亚军,冠军归属AC米兰。

看完了倒霉的赛季不败而没夺冠的球队,接下来看一下进入21世纪赛季不败夺冠的几支球队吧。

2003/04赛季不败夺冠的阿森纳

2003/04赛季,是值得阿森纳为之骄傲的一个赛季,他们夺取了俱乐部历史上的第13座联赛冠军奖杯,整个赛季里,阿森纳高歌猛进,在英超中保持不败,创造了令人吃惊的神话。2003/04赛季结束后,阿森纳以90分领先第二名切尔西达11分之多。

2011/12赛季尤文图斯不败夺冠

11年,尤文请来了前队长孔蒂作为主教练,签入了皮尔洛、博格巴、比达尔加强了中场,组建了博努奇、巴尔扎利、基耶利尼的防线BBC组合,有了如此强大的中后场,尤文开始了在意甲的称霸之路。11-12赛季,尤文单赛季23胜15平不败夺冠,加上10-11最后一轮的平局和12-13赛季开局的11轮不败,尤文完成了队史最长跨赛季49轮不败。

游戏世界中

在游戏世界中,以前大概ps时代,我玩了一款日本的足球经理,一个赛季全胜但没有夺冠。我当时就懵了,原来当时日本联赛是有加时赛的,90分钟赢得比赛获得三分,加时赛中击败对手获得两分,加时赛再平局各得一分,大概是这样。大概有几场是加时赛中赢得,只有两分。所以一个赛季全胜还是没有夺冠,希望现实中少点这么悲惨的事情吧。

小Z的同学

2003年到04年的阿森纳联赛以26胜12平的不败战绩拿到了英超联赛的冠军,这也是阿森纳队史上最伟大的记录,温格教练最引以为傲的成绩
帐号已注销

一般情况下是没有的,因为足球比赛的时候胜利的机会还是比较少的,如果不败的话很可能是会拿到冠军的。
帐号已注销

是有的,这样的球队非常的厉害,而且他们获得了冠军,整体实力非常强,团队配合也比较默契。
王禄556678

应该是不可能的。大多数情况下处于不败的地界就可以拿到冠军了,这也是足球比赛的一个默认规则。