这个人的字写的怎么样,如果说字如其人,这个人男生女生?什么性格?

江河湖海溪方黎

女人吧,直性子
QQ18813811018

字写得不错!功底扎实,结构紧凑,笔笔干脆有力,字字于古拙中透出秀气!应该是个女生写的。不是我看不起男生,我觉得男生写字很少见有这种秀气透出的。

说字如其人,以字预见性格,这有点难,也许是水平不够吧。不过笔划是动作过后的记录,而动作中包含性格,我觉得这字的主人,起码是个做事干脆的人!

elainechuxx
男的,字可以啊看起来认真,应该是老实人
M心醉S
可惜写这字的是个男人!而且还是一个娘娘腔
xzx1967899796
字体凌乱 歪歪扭扭 算不上好看 但是也不能说太难看 应该是个普普通通的人