河南省那家医院治肝病好

积少成多丑凉k
为了自身的健 康,小心是对的!去那个河南I医药科学I研究院I附属医院 吧!你要去早点,不然就排不上队了......人多呢!
喝水的时候加点养肝食物
1、黑蒜
黑蒜含有蒜素,蒜素和维他命B1相结合形成的叫做蒜硫胺素的成分具有解除疲劳、促进糖质分解的功效,解决便秘、保护肝脏、提高前列腺活性、促进睡眠等多种功能。肝脏是人体重要的解 毒器官,肝脏受伤,人体将无法排毒,黑大蒜能维护肝脏,增加肝脏的解 毒效果。
2、蒲公英根
在农村没人要的野草,却是“药草皇后”,用它的叶子泡水喝,能清热解 毒,清肝热,败肝火,帮助清洁与保护肝脏。蒲公英性寒,但以搭配红枣喝。
但是要注意蒲公英根不要用太多。所谓是药三分毒。如果大量的服用蒲公英,那么很容易一导致出现各种胃肠道不适的情况,例如恶心、想吐以及腹部不适还有拉肚子等等情况。
3、玉竹
玉竹补而不腻,不寒不燥,故有补益五脏,滋养气血,平补而润,兼除风热之功,玉竹味甘,多脂,柔润可食,长于养阴,主要作用于脾胃,故久服不伤脾胃。
玉竹提取类黄酮物质与桑叶提取物脱氧野尻霉素结合形成一种新物质——洗胰清糖素,具有降血糖、血脂、血压等作用。这对于脂肪肝病人的调养,还是有一定的效果的。