基金从业资格证考试科目有哪些

20x墉w碃ju
"基金从业资格考试科目一:《基金法律法规、职业道德与业务规范》,科目二:《证券投资基金基础知识》,科目三《私募股权投资基金基础知识》。
参加考试的人员通过科目一和科目二,或科目一和科目三考试成绩合格的,均可申请注册基金从业资格。

其中:
1.公募基金管理人、基金托管人、证券期货资产管理机构、基金服务机构(含基金销售、份额登记、估值、投资顾问、评价、信息技术系统服务等机构)的从业人员,需通过科目一和科目二。
2.私募基金管理人的从业人员需通过科目一和科目二、或科目一和科目三。
3.在基金销售机构从事宣传推介基金、基金销售信息管理平台系统运营维护的人员,需通过科目一和科目二、或科目一和科目三。考生可根据需要选择参考科目。(参考资料:基金早该训练平台)"
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

基金从业资格考试科目一共有三门,分别是科目一:《基金法律法规、职业道德与业务规范》、科目二:《证券投资基金基础知识》、科目三:《私募股权投资基金基础知识》。

希赛PMP
考试科目
科目一:《基金法律法规、职业道德与业务规范》;
科目二:《证券投资基金基础知识》;
科目三:《私募股权投资基金基础知识》。
单科考试时间为120分钟,考生可根据需要选择参考科目。《基金法律法规、职业道德与业务规范》是必考科目,更多搭配选择,你可以参考一下希赛网基金从业资格考试频道对此说明。
百度网友402cb03508
基金从业资格考试目前设置有三门,分别是科目一《基金法律法规、职业道德与业务规范》、科目二《证券投资基金基础知识》(公募)、科目三《股权投资基金基础知识》(私募)。科目一必考,科目二、科目三可以任选一门,即通过科目一、科目二或科目一、科目三即可取得基金从业人员资格。如果是学霸,也可以三科都考。
233网校考证指导
233网校提供金融、职业、建筑、财会等4大类20多种考试的在线培训、考试报考、免费题库等考试服务,是拥有15年品牌的一站式学习网站,2020年百度智能小程序也上线了,发布4大类最新资讯!

关注233网校及时获取基金从业报考指导的免费课程以及海量题库在线刷!