有超长待机的手机吗?

我要名牌手机不要触摸屏,带3G(移动、联通不限)、WIFI、GPS导航超长待机价格不限希望朋友们帮帮我!我买正规行货,不要港货水货!(不要触摸屏)智能3G手机超长待机WI... 我要名牌手机不要触摸屏,带3G(移动、联通不限)、WIFI、GPS导航超长待机价格不限希望朋友们帮帮我!
我买正规行货,不要港货水货!(不要触摸屏)智能3G手机超长待机WIFI、GPS导航价格不限希望朋友给我推荐几款品牌手机!
匿名用户
我刚买了一款手机 但不是名牌 电池容量9800 我电话比较多 大概可以用5天 价格是800 牌子杂牌 仿联想的A99
永棉生0I
去找飞利浦手机看看,它们基本上都可以长待机的,而且做得也不错。不过超长待机是多长呢?知名品牌里很少有超长待机的,电池做大了有危险。多配几块电池充满带着也很方便啊。还有,行货手机基本上都没有wifi,都被阉割了,国家规定的。祝你找到理想的手机~
睿不可刹
杂牌机才能超长待机,电池动辄上万毫安!品牌机就没有了,毕竟那么大容量很不安全又不稳定!行货基本没有带WIFI的。希望您能寻觅得到,到时候也知会大家一声。
woainicctv
考虑下黑莓(天翼)吧,三卡三待的,你说的功能,它都有
余思解熙星
关机不开可以待机一辈子