李一桐出道后都参演过哪些电视剧?

知识小能手

李一桐是九零后新生代女演员,出道以来李一桐参演过的电视剧有《半妖倾城》、《只为那一刻与你相见》、《射雕英雄传》《特战荣耀》、《了不起的女孩》、《我的时代,你的时代》等等。

误打误撞进入娱乐圈

李一桐小的时候是一个有一点自卑的女孩子,因此家里面人为了让李一桐变得更加有自信、有气质,所以便送她去学习舞蹈。于是李一桐便学习了十几年的舞蹈,这也让她现如今的气质非常的出众。最终李一桐考取了北京舞蹈学院,成为了一个多才多艺的女孩子。在毕业以后李一桐本来想要自己创业,和和朋友合开一家茶馆,然后在茶馆中提供跳舞表演。不过在陪另外一个朋友面试的时候,李一桐却因为独特的气质和姣好的容貌被导演看中了。

李一桐的代表作品

2015年李一桐演主演了古装剧《半妖倾城》,并且正式的进入到了娱乐圈当中。特别是2017年播出的《射雕英雄传》让李一桐被更多的网友所熟知,她也凭借着这部作品获得了年度新锐剧星奖,演技受到了观众们的认可。2020年,由李一桐与金晨主演的《了不起的女孩》一经播出后迅速在网络上面引发了热议,两个女孩之间的友情让网友们都感觉到十分的羡慕。

用演技证明自己

虽然说李一桐出演的影视作品有很多,但是不少人对李一桐这个名字还是感觉到特别的陌生,认为她的长相没有特点。甚至还有一些网友攻击李一桐背后有资源,所以她才能够每部剧都出演女主角。对此李一桐并没有去过多的解释什么,她表示观众们怎么想是他们的自由,自己能做的只有提升演技,让越来越多的人认可自己,说明李一桐的心态还是非常好的。

按时服药3
半妖倾城 ,九州缥缈录 ,射雕英雄传 ,媚者无疆 ,朝歌 ,鹤唳华亭 ,海棠经雨胭脂透 ,爱我就别想太多 等电视剧。
HU就是我

李一桐出道后参演过的电视剧《半妖倾城》《鹤唳华亭》《神雕英雄传》《我的时代,你的时代》等等,都很好看
帐号已注销

射雕英雄传,鹤立华亭,爱我就别想太多,只为那一刻与你相见,半妖倾城,媚者无疆,九州飘渺录。
happy薛丑丑

理想照耀中国、骊歌行、我的时代,你的时代、苍兰诀、只为那一刻与你相见、爱我就别想太多