通用流量和专属流量是什么意思?

小耳朵爱聊车

一、通用流量:指没有任何限制的流量。

通用流量是2G,3G,4G网络都可以使用的流量。

通用流量一般有两种:省内通用流量和国内通用流量。

省内通用流量是指只能在省内使用,如果出差或旅游到外省则不能使用;

国内通用就是在全国各个地方都能用。

二、专用流量:指有某种限制的流量。

移动专用流量是指移动4g专区定向流量包的XXXM(根据套餐有所不同)流量。

移动专用流量只能在指定的一个手机移动商城使用,是指定的移动自己的软件如(和视频、和阅读、移动MM商城)可以单独使用的流量,使用这些定向软件时不会扣你自身的流量,必须在MM商场的4G专区使用流量。

扩展资料:

流量查询办法

1、致电所用的平台咨询电话,进行人工咨询。如中国电信,就可以拨打10000,中国移动,可以拨打10086;中国联通可以拨打10010进行人工咨询。

2、短信查询方式:

如中国电信:编辑108发送至10001,即可查询流量使用情况;

如中国移动:编辑短信CXGPS发送至10086就可以查询流量;

如中国联通:编辑短信CXLL发送至10010,实时查询流量使用情况。

女神yun

一、通用流量:指没有任何限制的流量。

二、专用流量:指有某种限制的流量。通常限制包括:

1、流量使用网络,比如是3G流量还是4G流量。

2、时间限制,比如指定时间段时间使用。

3、区域限制,在指定区域使用。

4、专门用于某个APP或者某个网站链接的流量,比如移动就有爱奇艺流量包,就是专门提供给爱奇艺的APP看视频的。

流量是一个数字记录,手机上网流量记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。

怎么计算,一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。用手机上的网页一般来说是几十KB/每页,也就是几万B(1KB=1024B)。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
通用流量是指不限任何软件使用
定向流量是指指定的APP用的流量
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服107号为你解答。
敦厚又奔放丶银杏a

帐号已注销