华为手机桌面时间和天气不见了怎么办?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机设置桌面时间和天气操作如下:
1、在主屏幕双指捏合屏幕或者长按屏幕空白处;
2、点击“窗口小工具”,出现添加小工具界面,选择自己喜欢的时间和天气样式,点击即可添加到桌面;
3、长按桌面上添加的小工具可以移动位置。
好物研究院

3C数码

运筹天下

1、第一步可以看到手机桌面上没有了天气和时间显示,长按桌面上方的空白处,如下图所示:

2、第二步长按空白桌面之后,点击窗口小工具,如下图所示:

3、第三步可以看到可以在桌面上添加天气,时钟,音乐等小工具,这里点击天气,如下图所示:

4、第四步点击天气之后,有两种天气时间样式可以选择,选择自己喜欢的,如下图所示:

5、第五步选择好天气和时间样式之后,可以看到预览的桌面样式效果,如果觉得不好可以移除掉,重新选择,如下图所示:

6、第六步可以看到已经在手机桌面上成功添加了天气和时间,如下图所示:

邰冉单黛

在桌面空白处长按,然后点击出来的窗口小工具。
如果是系统应用图标丢失:
进入“设置”>“应用管理”>
“菜单“
>“显示系统”,
在应用列表界面找到该应用程序并将其调整至“启用”即可。如果是第三方应用程序图标丢失,可能是由于应用程序异常导致,请卸载该应用程序后再重新从应用市场下载并重装。如果以上方法仍无法解决问题,建议恢复华为桌面数据尝试。
请确认是否为桌面隐藏的应用,请在桌面界面使用两根手指分别往左右滑动,点击“添加”,取消勾选应用图标,点击确定即可。请确认是否为存储在SD卡中的应用,SD卡异常可能导致系统检测不出SD卡中的应用,请将SD卡中的应用转移到手机内存中或者换一张SD卡试试。如果以上操作都无效,建议备份数据后恢复出厂设置之后再次尝试。
华为应用市场提供的安卓应用均经过严格的安全检测,与病毒彻底说再见;提供有奖下载和首发;签到或下载即可获赠积分,积分可用于抽奖、兑换礼物;“懒人更新”、“省流量更新”,节省88%更新流量;“一键安装”和“一键卸载”。

简易青年

这个主要是在设置里面,然后有个桌面显示上都可以显示出来的,你可以再设置一下