联想拯救者r720:i5 1050ti4g独显能不能玩绝地求生大逃杀?

是你的小田心

1050ti4g独显可以。但还是要看内存多大,运行得流畅不流畅。抛开系统占用的约2.5G内存,游戏的全程占用的内存估值为9.7-2.5=7.2G,也就是看上去8G内存是不错的选择。

但是随着游戏时间的增长,电脑会越来越卡,所以还是推荐把内存加12G以上,最好是能到16G。

玩绝地求生大逃杀最低电脑配置

操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

CPU: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 (驱动更新有利于跑图顺畅)

内存: 6 GB记忆体(个人建议最少12G)

显卡: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX:版本:11

网络:光纤+VPN

硬盘: 30 GB可用空间