oppo微信语音聊天时间的悬浮窗能关吗?

哗哗哗哗111ef

不能关闭,真正意义关闭微信悬浮窗:语音聊天悬浮窗不显示且语音功能使用;在悬浮窗管理内管理需要关闭或打开的软件悬浮窗,可是里面却找不到微信,也就是不能管理微信的悬浮窗。

基本说明:

1、手机关闭悬浮窗,在手机自带的“手机管家”即可管理绝大多数软件的悬浮窗。首先,打开 自带“手机管家”,如图;

2、然后点开中间“权限隐私”,接下来点击“悬浮窗管理”如红方框所示;

3、在悬浮窗管理内管理需要关闭或打开的软件悬浮窗,里面没有微信软件悬浮窗;

4、根据具体操作表明微信悬浮窗不能关闭。