2万元左右的新车有哪些?,

生活小小囊袋

2万的新车有夏利N3,奇瑞QQ3,东风小康K01,佳宝V52,众泰江南TT,东风小康K17,一汽佳宝V75等等。

随着汽车工业的不断进步,汽车市场目前已经战火四起,各大厂商为了能够占据更大的市场份额,设计出各种形形色色的车型,不管是高端车型还是低端品牌,基本上是应有尽有。

奇瑞QQ3的主题词是“梦想,触手可及”,寓意此车面向年青人和比较价廉的经济车市场。QQ3外观时尚,具有 个性和青春气息。

奇瑞QQ30.8L系列产品所装载的发动机已经全部换成了由奇瑞公司与世界知名发动机设计公司联合设计开发的372型发动机,采用DOHC技术,每缸4气门结构,与普通0.8L发动机相比具有更大功率、更省油的特点。