地平线4最强车辆排名是什么?,

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

Top.1:FERRARI 599XXE 法拉利599XXE。

Top.2:KOENIGSEGG CCGT柯尼塞格CCGT。

Top.3:MOSLER MT900S。

Top.4:MCLAREN 720S PO 迈凯伦720S PO。

Top.5:LAMBORGHINI DIABLO GTR 兰博基尼Diablo GTR。

建议

在游戏前期的CR币是非常缺乏的,买车需要钱,改装需要钱,所以在游戏前期除了车包送的柯尼塞格、帕加尼外,没有很多强力的车辆可以用,建议前期不要买车,攒钱买房子送超级抽奖,抽奖不仅仅可能获得好车,还可以抽到CR币,甚至某些上百万价格的老爷车。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
1.FERRARI 599XXE 法拉利599XXE。
2.KOENIGSEGG CCGT柯尼塞格CCGT。
3.MOSLER MT900S。
4.MCLAREN 720S PO 迈凯伦720S PO。
5.LAMBORGHINI DIABLO GTR 兰博基尼Diablo GTR。
6.LAMBORGHINI SESTO ELEMENTO 兰博基尼第六元素。
7.Porsche 911 GT3 RS PO 保时捷9GT3 RS PO。
8.MCLAREN SENNA 迈凯伦塞纳。
9.APOLLO INTENSA EMOZIONE 阿波罗 IE。
10.Maserati corsa‘08 玛莎拉蒂 corsa。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观