我是1985年10月28日生是什么星座

让我开心点1

1985年10月28日星座是:天蝎座

你充满了能量,具有超强的感知力,遇事冷静、理智。
你的感情非常强烈,如何表达这种复杂、深刻的情感,并不容易。当你爱上一个人,你的感情就会异常的强烈。大部分情况下,你是理智的,不会经常发脾气。但发脾气时你会变得怒不可遏,不会轻易原谅对方。这种强烈的感情,使你对很多人的感情都是爱与恨纠缠在一起。
你很敏感,占有欲也很强,容易受到感情上的伤害。当你感觉受到了伤害,不会轻易原谅对方,会通过各种报复行为进行致命的反击。
在异性面前,你非常性感,而又充满了神秘感,非常具有吸引力。强烈的感情,使你在性方面也有强烈的需求。
你行事低调,不轻易浪费自己的能量,将所有精力凝聚于自己所追求的目标。你喜欢彻底、完美的完成目标,是个心思缜密的战略家。
你有超强的感知力和敏锐的第六感,对神秘的事物有特别的爱好。别人大脑中的想法,也会让你非常好奇,你有更多的机会了解到与人性相关的内容。很多时候,别人很难真正了解你,你也不容易交到朋友。但是能与你成为朋友的人,将会是你一辈子的朋友。
赫兰夕羽RE
你是天蝎座