骑马与砍杀战团怎么增加村子的繁荣度?

红尘游戏趣说

骑马与砍杀游戏当中呢,玩家们都可以拥有自己的领地,而领地当中呢,还有着的村子的存在,那么就可以利用一些方法来增加村子的繁荣度,毕竟繁荣度的话也是比较重要的,可以增加我们的收益。

首先第一个办法的话就是多让村民之间的走动更加的频繁,但是在如果附近有盗贼,或者是土匪的话,这样的话对于他们的走动呢,也是有着一定的限制,所以说这个时候呢,我们就应该集结兵力去消灭他们,这是非常重要的,如果没有的话,这个村子的繁荣度也是会越来越低。

还有第二个办法的话,就是多做一些村长给的任务,比如说赶牛啊,这些的任务是非常重要的,多做几次之后呢,对于村子的繁荣度呢也是有着很大的提升。还有第三个的话,就是尽量不要让这个村子被那些山贼或者是敌方给洗劫了,因为这样洗劫一次的话,对于村子而言的话会元气大伤,并且想要恢复起来也是比较久的一件事情,所以说,也是需要记住尽量派一些兵力来去保护他们。

还有最后一个的话也是可以很好的增加村子繁荣度,就是多与这个村子进行交易,这样多次交易之后呢,人流量也会大为增加,同时村子的知名度跟繁荣度呢也会有所提升,所以说,如果玩家想要提升村子的繁荣度呢,则是可以利用以上这些方法,这些方法的话都很可以很好的提高村子的繁荣度,非常的简单,只要有空的时候,或者是闲暇的时候去做一些这些事情就可以了,没有什么多大的限制。

天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

增加村庄繁荣度的方法:村庄的存钱有一千第纳尔,就会加一点繁荣度。所以玩家只要去买一个前缀比较好而且贵的东西,卖到村庄然后再买回来,来回来回的,过大约3天村庄的钱就会清零,繁荣度增加,城市好像没用。
繁荣度的作用:繁荣度越高,玩家所能收到的税收也就越高,可购买的给养也越多,抢劫这个村庄获得的物资也更多。
村庄的繁荣度主要取决于三个方面:
1、村长那里的第纳尔。
2、牛的数量。
3、村庄是否存在磨坊(既村庄的基础繁荣度)。