《骑马与砍杀》为什么国王不给我更多封地?

0魔煞孤星0
1封地看的是声望,据说与功绩有关,但是我试验应该不是。
2大概是每块地400声望来算,没有地的和攻下该城池可能有加成,你既然是独立攻下来的,那么应该是你已经有封地而且声望不高,刷点声望就行,我还遇到过领主主动给城堡我的,是600多声望,大概也是遵循这个原则。
自立的话看MOD有的MOD自立很简单,开始没看你才90多号人,那这个阶段你声望应该肯定不够的,正常情况第二块地在800以上的声望,甚至到1000多声望,我玩水浒MOD比较多,原因是里面的人都认识,其实跟其他MOD区别不大,那个比较简单,主要是你知道哪些是猛人要弄来,哪些是垃圾捉了就放。再那个版本极品太多,所以玩起来较简单
如果已经被围攻那么只能你救援。
其他领主跟随你是可以的,同样要求声望比对方高出一定程度,而且该领主没有事做的时候成功概率才大一点