求--好看经典的爱情电影

1、只要亚洲电影,中日韩都行,一定不要欧美、印度、非洲的!2、故事不一定多轰轰烈烈,平凡点也没关系,但是一定要真实,让人看了回味无穷久久不能忘却!比如最近新出的《听说》3... 1、只要亚洲电影,中日韩都行,一定不要欧美、印度、非洲的!
2、故事不一定多轰轰烈烈,平凡点也没关系,但是一定要真实,让人看了回味无穷久久不能忘却!比如最近新出的《听说》
3、不要太老的,最好是2000年以后拍的,因为年代不同恋爱方式很不一样了

推荐的好有追加分数哦~
求你了!
一定一定不要欧美、印度、非洲的!
给点面子吧

阿凡达我看过好几遍了
里面的爱确实也很让人感动
但是阿凡达的主题是科幻片
是唤醒人们对大自然的保护和热爱
主旨不是爱情啊

《假如爱有天意》请继续推荐!谢谢
金木研11N
韩国的《我的野蛮女友》《比悲伤更悲伤的故事》《雏菊》《超速绯闻》《狼的诱惑》《菊花香》强烈推荐,很感人韩剧影视韩国爱情巨片,日本的《情书》《在世界的中心呼唤爱》,台湾的《五月之恋》《海角七号》《爱情地图》《盛夏光年》《蓝色大门》,美国的《假结婚》《幸福终点站》《西雅图夜未眠》,香港的《每天爱你八小时》《香港制造》王家卫的电影,,大陆的《不敢说爱你》《隋朝来客》《立春》《苏州河》《独自等待》《爱情左右》。
bayuncun
《假如爱有天意》你先看一下,如果认为好我在给你推荐,我看过很多。你认为不好就算了。
o冬季o恋歌
我的最爱 方力申和邓丽君演的
走得远赚得快
我的机器人女友、恋空、非常完美
鎭★喺じ★ve
恋爱前规则(这个强烈推荐)
机械侠
恋空
蓝色大门
lvwei215707
韩国的 百万富翁的初恋、比悲伤更悲伤的故事、姐姐走了、超速绯闻、无赖老师、我的野蛮老师、浪漫刺客、色即是空2、