360浏览器总是无故卡死,什么原因? 50

360浏览器总是无故卡死,垃圾和缓存都清理了无数遍了,IE内核也修复过,但还是不行。我在网络上查到开启“框架与增强”,但是我的设置里根本找不到这一项啊。请懂电脑的网友帮帮... 360浏览器总是无故卡死,垃圾和缓存都清理了无数遍了,IE内核也修复过,但还是不行。我在网络上查到开启“框架与增强”,但是我的设置里根本找不到这一项啊。请懂电脑的网友帮帮我。(请仔细看好问题再回答,复制粘贴的勿扰,另外再强调一遍,本人拒绝安装任何腾讯软件,发现推荐电脑管家的立即举报,谢谢) 展开
典雅还风雅的宠物I
打开360浏览器,点击右上角“帮助”按钮,选择“修复浏览器”修复完重启一下,如果还有问题可以去360官网下载最新版本重新安装
追问
版本已经是最新的了,可是仍然有这个问题。修复过,修复的时候连IE内核一起修复了,可是仍然不行。而且我卸载重装了好几遍,就前几次使用时还好用,然后接下来就又不行了。
酱油捞饭xZ
升级浏览器,或者卸载之后重新安装。
巩尔雅0Fr
换个浏览器呗
众里寻他千870
可能是网速太慢。
追问
应该不是网速的问题,同样的网页,用IE打开就很流畅,而用360浏览器就出现这个问题。我之所以不用IE浏览器,就是因为IE浏览器无法屏蔽广告,而360可以。