我喜欢的食物二年级看图写话

我喜欢的食物二年级看图写话... 我喜欢的食物二年级看图写话 展开
中职语文教学教研分享

我喜欢吃的蔬菜很多,有辣椒、土豆和南瓜。今天我就来给大家介绍一下吧。
辣椒的皮红红的,籽白白的。它上面大下面尖,像一个放大了的大头针。
土豆的皮黄黄的,果肉白白的,很像一个凹凸不平的鸡蛋。
南瓜的皮有的黄、有的绿,果肉黄黄的,籽白白的,形状跟西瓜籽差不多。南瓜有的像灯笼,有的像枕头,千姿百态。
我希望我们以后要做一个善于观察的人。
冒琳枋E
我最喜欢的美食美食,美食,大大大大大大,我最喜欢的美食美食,美食,美食,美食,美食,美食,美食,美食,美食,美食好吃好吃好吃好吃好吃,香甜美味哈啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,真好吃呀,真好吃呀,大哥来吃点,全部人来吃,大家都要来
shearer120

一人在沙漠生活
我最最喜欢吃的食物二年级下册
01081t
一个85258696