大学期间,有哪些暑期工作比较适合?

乐清45

现在时代正在改变,很多家庭的条件也在慢慢的改变。而且现在有很多人都上过大学了。不过,在大学生的时候,会有很多大学生在暑假的时候找暑假工,因为他们要想在假期的时候体验生活,提升自己,让自己的生活变得更加丰富。也可以通过这个暑假工来消磨暑期并且还可以用来赚取一些生活费。我觉得这些的事情挺好的,可以让他们懂得生活的不易,工作的辛苦。需要更加的努力学习。不过有些暑假工是骗人的,需要大家擦亮眼睛,看清楚。不要为了钱多而被人骗了。所以以下这几个暑假工可以去试试。

一、家教。

我一直都觉得家教是一个很好的工作,因为它不仅可以给学生讲课的同时还能让自己的知识更加的充足,也可以回顾之前学过的知识。不过这需要基本功比较好的大学生,需要有一门或几门的基本功要扎实。而且这类的工作比较稳定,时间固定,工作也比较轻松。不过需要自己的知识储备和流利的口头表达能力。

二、服务员。

我觉得这个很正规的,因为这样的工作不用担心被骗,因为可以直接去大一点的饭店或者酒店找工作,只是需要很长的工作时间,而且像这样工作的薪水不是很高。但是很能锻炼人,因为这可以接触各种各样的人,面对不同的人和不同的事就需要不一样的方式。所以这也可以锻炼我们的生活经验。

三、发传单。

这个工作是一个很常见的,而且可以随时都要人,也不需要什么文凭。只要性格开朗,活泼,喜欢与人交流就可以了。不过这个工作工资不是很高,而且还很累。

以上几个工作都是可以去做的,而且也都是比较正规的工作。

帐号已注销

保安,服务员,发传单,甜品师,销售,花艺师,这些在暑期的时候都是比较合适的,没有时间要求。
修达达家庭上门维修

发传单,奶茶店,家教,服务员,前台。这些都比较适合暑假打工。
初初电子科技

服务员、派传单。
今天退休了吗

销售,一些客服,发传单的工作,行政工作,客服前台,都非常的适合暑期工。