我叫陈海青,希望别人设计个艺术签名啦,谢谢 5

華容道123aa27a7

【潇洒一笔签 】 因其行笔潇洒飘逸,主体结构笔不离纸,一气呵成,给人以酣畅淋漓的视觉美感而得名。线条自然连贯,浑然一体;造型优美别致,运笔跌宕起伏,迂回婉转之间体现一种自然的视觉构成逻辑关系,构建不同风格的整体美。让人信服,让人愉悦!

连笔公务签 是专为公务、商务人士在不同的公务场合运用而定制的艺术签名 ,

其行笔

或潇洒飘逸,或豪放大气。易识易签,注重整体协调而不悖逆章法,格调高雅,完美展现签者的文化形象。

追问
还有其它的吗,谢谢