求一首英文女声歌,词有only you can save me,only you can come

求一首英文女声歌,词有onlyyoucansaveme,onlyyoucancome是很舒服的调子,记得断断续续听到一些歌词onlyyoucancomeeverythin... 求一首英文女声歌,词有only you can save me,only you can come是很舒服的调子,记得断断续续听到一些歌词
only you can come
everything is coming my way
好像有两遍only you can save me
No matter what the question question(这里没听清不知道对不对), you will always be the answer answer
听茗

DEAMN - Save Me

亲亲记得采纳哦!

这首歌也有翻唱的:可有道 - 你猜我快乐不快乐

追问
不是这首哦……都说了是女声呀
哈哈zRo
DEAMN - Save Me
网易云音乐上有,所谓的你猜我快不快乐就是这首歌,然后前面加了个男的说了这一句话,然后里面加了一段副歌,还是原来所有的DEAMN - Save Me的声音,可耻的裁缝
TKOmoka
steady me 蛮好听的
双子我badboy啊
我也在找啊。背景音乐是不是吉他伴奏
爱我别走俊哥
就是这个是女声