《看不见的客人》剧情很烧脑,怎么才能看懂?

wusuia

《看不见的客人》影片中在机缘巧合之下所有人都与是渐渐有了直接或者间接的关系。让人看起来貌似很烧脑。当我们以为男主为了自己的利益会和律师说真话的时候,男主却满口谎言。深知内情的女主角找到男主叙述的瑕疵,从而无情的揭露男主。接着男主继续交代案情,说和女二号两个人偷情,回去的路上不知什么原因,撞上了丹尼尔的车,当他们两个人想要逃走的时候,从才发现车坏了。被经过的路人看到,于是两个人决定毁尸灭迹。于是,两个人将车里还没死亡的丹尼尔推进湖里。一个路过的大爷帮女二修好了车。男主为了推脱责任,杀了女二号,然后伪造了丹尼尔父母杀死女二号的伪证。又被女主无情的揭穿于是男主交代了案情给女主。以为女主会救自己于水深火热之中。结果女主是丹尼尔的妈妈。桌子上的钢笔藏着录音器,他们所有的谈话都被录到了其中。全片结束男主和女主经过各种心理站,最后向女主叙述了作案过程。

清风渡丶Jia

说实话,一开始我也没有看懂。。后来和朋友又一起看了第二遍才慢慢明白。今天我就为大家介绍一下这烧脑的剧情。

首先老板艾德里安开了一家科技公司,事业发展的很顺利,家里又有漂亮的妻子和可爱的女儿,可以说是非常成功了,这让很多人都非常的羡慕。然而它并不满足现在的生活,他一直与一位名叫劳拉的女摄影师保持着暧昧关系。终于有一天,两人开车离开别墅,但路上发生车祸。为了掩盖这一事件的真相,两人决定将车祸中死去的年轻丹尼尔带到湖底。后来,劳拉遇到了一位善良的老人。老人把拉拉的破车拉回家修好了。然而,劳拉没有想到的是这位老人原来是丹尼尔的父亲。剧情很复杂,只要你细心观察,一定会发现很多细节。

很难得到一个具有意想不到的结局并具有颠覆性的故事。结束的半小时逆转和逆转可以是不言自明的,使理解更清晰,并且能够引起巨大的兴奋。对于一部悬疑推理电影而言,它一直很完美。不太苛刻,这些故事和设置已经得到满足。剧情很精彩,强烈推荐。。。跟女友一起看的。看到一半的时候说了句最毒妇人心,指的那个情妇。后来看完,她特别藐视我,说了句男人都不是个好东西后睡了~。。我一脸尴尬~。。。总之。。。这是个好电影。

总有靓妹想撩朕
知道合伙人娱乐行家
平平常常的一个普通人。

《看不见的客人》

《看不见的客人》讲述了艾德里安在家有贤妻,家庭事业双丰收的时候,却出轨了女摄影师,并在一起约会后在路上开车撞死了丹尼尔,而两人担心事情暴露造成的影响,便不惜一切编造一个又一个的谎言,并且将丹尼尔跟车祸的车辆一起沉入湖底,可是命运弄人,湖底的车被一位老人捞起来,而这个老人恰好就是丹尼尔的父亲……

这是整个故事的中心,围绕这个展开了一系列的谎言,其实故事不难理解,甚至都可以猜到结局会是怎样,说剧情烧脑的话,更多的是影片中每个细节都完善得非常好,思维缜密,剧情不断反转,当你认为找到真相的时候,下一刻就发现自己离真相越来越远了。

影片的初衷并非是要拍得多烧脑,而是要借助这个,告诉人们为了圆一个谎言,就需要付出更多代价,撒更多谎言去填这个坑,而最后会发现自己都无法自圆其说了,影片对人性的剖析做得非常到位,人心叵测,莫过于此!

影片并没有多烧脑,只要理清了这个思路再去看,就会发现其实很好理解了!

流疚月

《看不见的客人》

像这种类型的悬疑风格的片子,想要看懂其实非常的简单。
首先看片子时要有一颗发现问题的心,也就是要仔细细心一点,这样剧中的那些特殊意义的符号什么的可以看的非常的清楚,这样不至于看的迷迷糊糊的,我记得我看第一遍的时候,就看的迷迷糊糊的,直到最后才知道是男主杀的人。
其次呢,就是看一遍以后知道了大概的剧情,可以去豆瓣看看影评,养成一个阅读习惯,是非常好的哦~老人家的影评,有的写的非常的详细,我看过一篇,人家把剧情吃的特别的透彻,不像我们一旦进入剧情,就不管那么多,以至于被牵着鼻子走,这也是这类悬疑片的一贯作风。
最后,我建议大家看的时候就注意一些剧中人物的思路,尽量不要被那些镜头所骗,不能被牵着鼻子走。

Hornashiny
《看不见的客人》讲述了一个家庭事业双收的男主人公艾德里安的故事。虽然他是旁人羡慕的对象,但野心勃勃的艾德里安并未珍惜眼前来之不易的生活,某日和女摄影师幽会过后,在路上发生了车祸,为了掩盖事件的真相,两人决定将在车祸中死去的青年丹尼尔联同他的车一起沉入湖底的故事。
好多人说看不懂《看不见的客人》,非常吊人胃口。我觉得作为十大精彩的反转悬疑剧之一,想看懂是不难的。首先,看剧一定要细心,看清带有反转暗示的细节。对于剧中刻意放大,多次出现的情节多加注意,这些都有可能是为后面的情节做的铺垫。其次,一定要理清影片中的人物关系,剧中交代了的爱恨情仇,理解人物的做法,把剧情吃得透彻,就不会被剧情牵着鼻子走。只要观众认真仔细地进行推敲,还是不难看懂的。实在不明白可以多看影评,多看此类型的电影,看多了也就通透了。