我高三,女,学习不好,长相平凡,性格内向,没有特长。我还有什么理由能活下去 50

顶多能考个大专,可我父母说考上大学才有好前途,我觉得自己活得很失败,身边的同学都很快乐,前途无限光明.可我前途一片灰暗,我找不到人生的价值,我不知道该怎么办?我的一生就这... 顶多能考个大专,可我父母说考上大学才有好前途,我觉得自己活得很失败,身边的同学都很快乐,前途无限光明.可我前途一片灰暗,我找不到人生的价值,我不知道该怎么办?我的一生就这样了吗?那我活着还有什么意思,还要连累父母觉得好痛苦,谁能帮帮我。如果真的没有办法,那我就选择跳楼 展开
百度网友4c536aa
如果你连死都不怕,亲爱的,你就不要害怕活着。我见过医院有好几个像你一般大小,正是青春花季时代,得了癌症,不间断化疗来维持生命的。他们不是出现在小说,也不是出现在电视剧,活生生的在现实生活中发生着。他们连考大学选择志愿都是问题,活着也是问题。
你现在觉得学习不好,不代表你以后工作、做事就比别人差,薪资待遇以后就比别人低。你自己觉得长相平凡,是因为好多时候你性格内向导致的没有自信,你要知道自信的女生才会漂亮。没有特长可以培养、可以学习,人没有生下来会这个会那个的,天才是少数,普通人是大多数。多培养自己一点兴趣爱好,在不抱有任何功利色彩的情况下去学点东西,不仅对你自己有用而且更容易交到朋友。另外,你的内向是只在班级里呢还是对所有人都是。如果只是针对班级里的那群熟悉的人的话,也许可以从在陌生人面前大胆地讲话开始练习。

姑娘,好好活着吧,楼下那么多人都坚强面对生活。
夜猫子看星空眼瞎
考大学为了啥,不就是以后为了考进一个好单位吗,上大学不一定能决定你的一生,但是能决定你今后能不能受苦,你不要看啥不上学混的好的人很多,看马云,你猜他前半生都在干嘛,你猜他受尽了多少人的白眼,他说过自己都没时间哭。我,一个职高的,高二的,比你们普高不知难考了多少,你们考大学要的分数那么低,还有什么小三门,我呢,咋说也得考到400到500分都不一定考的上,考的还只是普通的大专
180******32
小妹妹,多到户外走走,学习顾绩不代表一切,长相平凡,不代表没人喜欢,你正是最美好的年华,相信我,你自树立自信,喜欢你的人排队来
加倍努力一下吧,离高考还有大半年呢,改掉一些坏毛病,学习成绩会有很大的提升,特长也可以现在培养啊,高三也就才18岁左右吧,你的人生会不一样的,加油
百度网友40f7f8a
考个大专其实也算是大学的学历。至少比那些没有。读大学的人强。其实虽然说考上一个好的大学是父母希望的,但是你希望父母不要太辛苦。父母赚钱也不容易,大专比本科好。比本科便宜。学费也是很大的差距。大专他也是学知识的地方,教学形式也和本科差不多。只是环境差了点。努力一样可以有成就他们的知识也差不多。知识都是要靠自己学的。你读大专给父母减少了经济压力,甚至这点钱自己都可以把学费挣够。又学到了知识。