流量副卡只共享主卡的流量吗?

清明雨揽月yy
对,如果你是办理的山东联通3G数据副卡,只能利用副卡使用上网服务,产生的上网数据流量计入主卡,但无法使用副卡拨打电话或发送短信,主副卡在山东省内可同时使用,互不影响。另外要提醒你,流量副卡无法在省外或国际漫游使用的。
云上收
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、如您是指腾讯王卡亲情卡,2020年4月10日起申请亲情卡激活后,当月起与主卡国内互拨免费(不包含港澳台地区),当月起可共享主卡语音和流量。
2、主卡通过其他渠道获得的通用包可共享(具体需以该流量包的共享说明为准,如王卡超级会员黄金版、白金版等包含的通用流量无法共享),定向包不可共享。
3、如主卡已开通5G升级包或者王卡5G超级会员,需在5G网络覆盖下,使用5G终端,即可共享5G速率。
4、亲情卡不与主卡共享日租宝,即亲情卡日租宝单独计费。
5、亲情卡与主卡共享腾讯应用专属流量免费特权,同时遵循国际通用流量原则,当亲情卡与主卡套餐内外使用流量一共累计达到40GB时,系统会自动关闭上网功能,次月自动打开,更多详情可关注“王卡助手”微信公众号。
6、主卡为天王卡/地王卡时,亲情卡激活当月起可共享主卡的套餐内的语音分钟数。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,主副卡类型的套餐主卡和副卡均可以共享使用主套餐内的流量 短信 通话时长以及话费,如果是主卡或者副卡单独办理的业务时不能共享使用的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
商事顾问123
看你设置平常用的是主卡流量还是副卡流量。用的是主卡,共享的就是主卡,反之亦然。
simonncc

是的。

拓展:

共享流量是中国联通流量银行存流量、借流量功能发布,并基于存流量借流量推出"共享流量"消费新商业模式,是共享经济一种新形态。

2017年05月,中国联通流量银行存流量、借流量功能发布,并基于存流量借流量推出"共享流量"消费新商业模式,成为继共享单车、共享充电宝之后又一个市场热点。

通过体验发现,存流量借流量的模式是C端用户把流量存到B端平台,然后再由B端平台将流量借给另一个C端消费者,由此形成了一套完整的C2B2C共享商业模式。