世界上顶级的足球队都有哪些?这些球队里都有哪些有名的球星?

_1203039788

球队有巴西,德国,意大利,阿根廷,英格兰,法国。                                                                                                                                                                                            巴西主要著名当红球星有:卡卡,前腰,擅长突破、长途奔袭;罗比尼奥,边锋,擅长盘带突破;迭戈,前腰,擅长控球和组织;罗纳尔迪尼奥,前腰,擅长控球、组织和射门;阿尔维斯,边后卫,擅长炒作自己,身价最高的后卫。卢西奥,中后卫,擅长头球和插上。等。                                                                                                                                            德国主要著名当红球星有:巴拉克,中场,擅长远射,头球抢点和组织进攻,左右脚能力均衡;克罗泽,中锋,擅长头球、抢点和助攻;波多尔斯基 ,前锋,擅长突破、远射;拉姆,边后卫,擅长突破,长传,速度快,灵活。等阿根廷主要著名当红球星:梅西,边锋,擅长快速带球突破和连续过人;阿奎罗,前锋,擅长抢点,射门技巧突出;特维斯,前锋,擅长强行突破,体能、奔跑能力和斗志惊人;里克尔梅,前腰,擅长控球,组织调度;马斯切拉洛,后腰,惊人的耐力、擅长抢断和补位。等