口袋妖怪属性克制表是什么?

图片... 图片 展开
匿名用户
火系攻击不太有效之属性:火、水、岩、龙

  攻击非常有效属性:草、冰、虫、钢

  代表神奇宝贝:火焰鸡、豪火猴、喷火龙、鸭嘴炎龙

  水系

  攻击不太有效属性:草、龙、水

  攻击非常有效属性:火、岩、地

  代表神奇宝贝:巨沼怪、水箭龟、怪力鳄、美纳斯

  草系

  攻击不太有效属性:火、草、毒、飞、虫、龙、钢

  攻击非常有效属性:水、岩、地面

  代表神奇宝贝:蜥蜴王、地壳龟、妙蛙花、雪米

  雷系

  攻击不太有效属性:地面(无效)、雷、草、龙

  攻击非常有效属性:飞、水

  代表神奇宝贝:比卡丘、电击魔、幽浮磁怪、雷电狮

  冰系

  攻击不太有效属性:火、水、冰、钢

  攻击非常有效属性:草、地、飞、龙

  代表神奇宝贝:帝牙海狮、白海狮、冰鬼护、乘龙

  超能力系

  攻击不太有效属性:超、恶(无效)、钢

  攻击非常有效属性:格、毒

  代表神奇宝贝:超梦、胡地、果然翁、沙奈朵

  龙系

  攻击不太有效属性:钢、冰

  攻击非常有效属性:龙

  代表神奇宝贝:刺龙王、快龙、暴蝾螈、暴地龙

  恶系

  攻击不太有效属性:格斗、恶、钢、虫

  攻击非常有效属性:超、鬼

  代表神奇宝贝:黑鲁加、班吉拉、玛狃拉、阿勃梭鲁

  普通系

  攻击不太有效属性:岩、鬼(无效)、钢

  攻击非常有效属性:无

  代表神奇宝贝:卡比兽、百变怪、请假王、快乐蛋

  格斗系

  攻击不太有效属性:超、飞、虫、毒、鬼(无效)

  攻击非常有效属性:普、冰、恶、岩、钢

  代表神奇宝贝:怪力、火焰鸡、路卡里奥

  毒系

  攻击不太有效属性:岩、地、毒、鬼、钢(无效)

  攻击非常有效属性:草

  代表神奇宝贝:双弹瓦斯、叉字蝠、毒龙蝎、吞食兽

  虫系

  攻击不太有效属性:火、飞、格、毒、鬼、钢

  攻击非常有效属性:草、超、恶

  代表神奇宝贝:赫拉克罗斯、佛烈托斯、巨钳螳螂、大甲

  地面系

  攻击不太有效属性:草、飞(无效)、虫

  攻击非常有效属性:火、雷、毒、岩、钢

  代表神奇宝贝:巨沼怪、暴地龙、穿山王、沙漠蜻蜓

  飞行系

  攻击不太有效属性:雷、钢、岩

  攻击非常有效属性:草、格、虫

  代表神奇宝贝:比雕、椋鸟、音符鸟、暴蝾螈

  岩石系

  攻击不太有效属性:格、地、钢

  攻击非常有效属性:火、冰、飞、虫

  代表神奇宝贝:班吉拉、大岩蛇、化石飞龙、重甲暴龙

  鬼系

  攻击不太有效属性:恶、普(无效)、钢

  攻击非常有效属性:超、鬼

  代表神奇宝贝:耿鬼、梦魔、鬼盆栽

  钢系

  攻击不太有效属性:火、水、雷、钢

  攻击非常有效属性:冰、岩

  代表神奇宝贝:合金十字、大钢蛇、波士可多拉
御风天之痕
普通 格斗 飞行 岩石 地面 鬼 钢 虫 毒 火 水 草 冰 电 龙 超能 邪恶 ←防守方
普通 V V V S V Z S V V V V V V V V V V
格斗 K V V K V Z K S S V V V K V V S K
飞行 V K V S V V S K V V V K V S V V V
岩石 V S K V S V S K V K V V K V V V V
地面 V V Z K V V K S K K V S V K V V V
鬼 Z V V V V K S V V V V V V V V K S
钢 V V V K V V S V V S S V K S V V V
虫 V S S V V S S V S S V K V V V K K
毒 V V V S S S Z V S V V K V V V V V
火 V V V S V V K K V S S K K V S V V
水 V V V K K V V V V K S S V V S V V
草 V V S K K V S S S S K S V V S V V
冰 V V K V K V S V V S S K S V K V V
电 V V K V Z V V V V V K S V S S V V
龙 V V V V V K S V V V V V V V K V V
超能 V K V V V V S V K V V V V V V S Z
邪恶 V S V V V V S V V V V V V V V K S
↑攻方
2倍=K
减半=S
无效=Z
正常=V