电脑与投影机怎么连接,如何播放?

柠檬爱盘点

1,电脑、智能投影仪连接同一wifi,同时运行电脑以及投影仪上的ryp软件。

2,在电脑任易屏主界面,找到投影仪设备,勾选连接,点击下方“投屏”,即可将电脑屏幕投到投影仪上,电脑控制投影仪屏幕。

3,再次点击“投屏”,即可结束投屏,电脑与投影仪连接断开。

注意事项:

  1. 电脑、智能投影仪上都需要安装任易屏软件,智能投影仪上安装任易屏Tv版,可以自行到该投影仪应用商店下载安装,假如应用商店找不到,可以使用以下方法安装:电脑上下载任易屏TV版.apk 文件,拷贝到U盘,通过U盘外接投影仪,安装到智能投影仪上。

  2. 保证电脑及投影仪处在同一局域网内(如电脑、投影仪连接在同一路由器下,则两台设备肯定是在同一局域网内)。

  3. 如若在同一网络下,没有找到对方设备,刷新一下即可出现。